?

Log in

No account? Create an account

Записки художницы

Янтры, Индия и Ом Тат Сат


Previous Entry Share Flag Next Entry
Матери
Selfi
atma_raga
От себя хочу добавить. Те, кто не сидят как те три обезьянки, а напротив все хорошо видят, слышат и помнят, должны продолжать распространять информацию о преступлениях путина, напоминать тем, кто его поддерживают, КОГО именно они поддерживают, чтобы ватники видели, знали и отдавали себе отчет, что они поддерживают УБИЙЦУ, а значит все они - соучастники и готовы разделить судьбу убийцы.
Оригинал взят у mi3ch в матери


Чтобы лучше понимать чувства матерей Беслана, процитирую рассказ Андрея Илларионова:

В 2004 году я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым и Путины, когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого.

И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет.

И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.

c 18 минуты

p.s.
И процитирую еще слова патриота Максима Кононенко о матерях Беслана, которые «не должны истерить, а должны нарожать новых детей»
via


Posts from This Journal by “беспредел” Tag



  • 1
Путин=Гитлер палачи

  • 1